fogo fátuo
todo país que é chão
paixão
eu tenho um terço do sol
tersol
todo Simão que se une
ciúme
lista de todos que estão
listão
capa que fica embaixo
capacho
corso que corre no céu
corcel
quintas do Seu Avelino
Quintino
meiguice que me ensina
menina
cinzas de um dia inteiro
cinzeiro
se todo fim é fatal
final