POÉTICA

N'Alma o amor é mais profundo que a estética dos prazeres,

mais intenso que o toque do desejo;

não é prosa, é poesia...

É o encontro do Belo com a essência platônica.

Por fim, é deixar ser percebido aos poucos,

é permitir mais olhares do que a própria visão é capaz.