POESIA?
É a fina arte de
– elegantemente e desconcertantemente –
despertar o sublime.
Simples, assim...
-------------------------------------------------------------------------
Grato pela bela interação do caro poeta Stelo Queiroga:
Se a meta era a meta-poesia?
Atinjes-te-a com maestria!
E ninguém meta-se todavia !
-------------------------------------------------------------------------