PARALELÉPÍPEDOS E MEGALOLOGOFOBIA.

Aos inconstitucionais, pensá-lo-iam ser a escrita antífrase.

Mas sê tu fôrma na amálgama das almas; e amabilissimamente vos diria:

Se dos construtos desconstruídos em vida, fá-lo-íamos desterro abrupto,

E quiçá esquece-los ao Vitae Misterium, sob pena de sotopô-los à insignificância;

Nada restaria ao desencargo da excelentíssima e então fenecida, Divinal Ironia.

Devereis então, deixar de idiossincrasias ignóbeis e semi-esteriótipos.

Tomar para vós a porcalha desvivida, e se desventurar nas aventuranças,

Desfrutar o infrutífero, e parvoejar feito um pândego altivo aos ditos feitos.

Sejais estupefatos e estúpidos, não vos atenhais às infâmias e destemperos.

Confundireis o conciso, o conexo e o coeso, e ser-vos servos à vossos male-ofícios.

Para enfim, dentro dos conformes informados nos pretextos autorizados,

deferir de ti mesmo, o profundo e almejado - Nada.

Hernâni Arriscado - Paralelépípedos e Megalologofobia.

Hernán I de Ariscadian
Enviado por Hernán I de Ariscadian em 03/07/2016
Código do texto: T5686000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.