Etéreo Defumado
Campo minado
Tornou nisto
Território dominado
Emoções vencedoras em seus postos
Cheira a enxofre
Carniceria destacada
Somente pela diferença
Das cores esfumaçadas
Sonhos irrealizados
Esperanças deixadas
Não sairá dali
Mais
Até que a morte venha
E resgate
O etéreo esfumaçado
Defumado que vai...
Desperdício de vida
Atolou-se na lama
Não conseguiu
Submergiu
A transa não ocorreu
Íon e elétron não acasalou
Oxidou
Fim da trama