Cague O Que Há De Ruim

Não cuspa o texto, pois

Antes de tentar cuspir

Coma o texto, saboreie

Mastigue, engula

Sinta-o correndo

Pelas as suas veias

Dando energia as suas células

E fazendo sinapses no seu cérebro

Faça a digestão

Se te der ânsia de vômito

Engula-o de volta

Só coloque para fora

Se não tiver jeito

Pois é sinal

De que algo não está te fazendo bem

Mas jamais vomite uma palavra

Sem antes engoli-la

Fique com aquilo que há de melhor

Que te alimenta

Que te sustenta

Que te ajudará a viver

Leve o texto para o teu corpo

E ele fará parte de você

E da tua alma

Sinta o texto

Viva o texto