POESIA A LÁPIS
Você aí
Todo limpinho,
E eu aqui
No corre corre,
No bate bate,
Lapisando a palavra
Querendo outros sentidos.
O que eu
Posso fazer?
Se é nisso
Que encontro
Meu sentido.
O sentimento,
O lápis e o papel
Dão vida
Aos meus delírios.
Você vai
passando
Limpinho
E eu aqui
No bate bate,
Na arte,
Lapidando
A lápis
A palavra
No papel.