Poesia
Um grito da alma,
O perfume da flor não ofertada,
O sorriso de quem em sonho, ama.
Um suspiro profundo,
O poço,
A rua, o confins do mundo.
Um lápis e papel,
Ou um bloco de notas...tanto faz.
O olhar perdido no espaço
E uma chuva de bem-aventurança
Que faz florescer o coração
Da minha eterna criança.
Claudia Machado
14/3/16
Para o Dia Nacional da Poesia