Satélite apontando para a terra

Satélite apontando para a terra

Será que você não me ama?

faz de mim um atraso,

e eu estou repetindo a mesma série,

faz tantos anos?

E quando você está longe,

isso simplesmente me faz pensar,

que sou um tipo mais estranho de pessoa.

Esperando os tempos mudarem.

Eu sou apenas mais um estranho tipo de pessoa,

esperando os tempos mudarem,

aguardando a roda gigante me por pra cima.

E o que no mundo faz pessoas como você,

olhar para pessoas como eu,

e passear nessas ruas,

como íntimos apaixonados?

Eu estou corado, e isso é injustiça,

apesar de que eu nunca aprendi direito a lição,

escrita em meu caderno ao longo da vida,

Amanhã pode ser talvez um novo dia,

para tentar não estar nervoso na sua frente,

segurando os papeizinhos

Eu estou repetindo a mesma série,

a tantos anos atrás...