Traços mal traçados...
Risco a folha do papel
Risco, rabisco, gatafunho
Roubo o espaço em branco
Sujo, lambuso. Entra em desuso.
Palavras soltas, versos feios
Desabafo, desacato.
São traços que da caneta escorrem,
São nós que do coração desatam.
Explode a alma, solta aos pedaços...
Caem traços e mais traços
Mal traçados traços
11/06/1985
Claudia Machado