A Roda da Poesia

Chame o mundo inteiro para rodar

A roda da poesia

Vamos todos girar

Vamos fazê-la vibrar

Nos livros e corações

A poesia não pode parar

Bendito seja o poeta ao poetar

Seus versos em nós é chuva

Que cai pura a nos banhar

Quão boa é a leitura do teu versar

Não me canso de ouvir

É como passarinho a cantar

Recita, poeta, vem ao povo encantar

Em tua palavra ecoa o som dos ventos

Tua palavra é rocha que ninguém pode derrubar