Verso Lembrança
Meu verso esta tão perto
Que de perto nem é verso
Pensamento em varandas
Em esquinas, cajaranas.
Pode ser lembrança
A criança que quebrou
A banca e plantou bananeira
Na terra dura do concreto
Mas será lembrança ?
Nem sei se comigo aconteceu
Acontecia algo que nem eu sabia
Mas surgia de tanto verso uma lembrança
Que mesmo a voz de criança cedeu ao adulto sua vez