De Sílaba
De sílaba
Em sílaba
Nasce palavra
Que frase se (im)põe
Se (de)compõe
Se (re)compõe
E depõem
E transpõem
Em versos
Dispersos
E diversos
Quase controversos
Um rito existencial
Um grito essencial
Que no ritual
Começou pensamento
Entre sílaba
E outra sílaba.