Poesia dolorida
Poesia sem dor,
Não sei como acontece.
É um jeito de faze-la bonita.
No dia que eu andar sem dor
Deixo de fazer poesia,
E hoje não é esse dia.
Sinto muito, mas sou isso.
Sou não, corrijo. Estou isso.
Tenho estado dolorido
Ando dor por dentro
Ando dor sozinho,
-Porque dor imposta é vingança,
E compartilhada à força é vilania-
Mas se tu vens, por querer
E leva contigo um pouquinho do que estou...
Dor levada junto, meus amigos,
É amor.