SEMPRE DIAS
SEMPRE AZUL
Vou seguindo a Beira
do abismo.
Nos campos dos sonhos
vejo a Bússola girar.
uma moça dança e estamos
confinados.
Transtornos de amores
mármores de dores.
caso de amor arquivado,
mas o pois que não é
a melhor cantada de Deus.
Os novos meus maus
nos mausoléus maias.
Ritos para qualquer coisa
nas trevas dos tempos.
retratos de Deus esteja sobre Laura
além que se enroscar com duas najas da vida que me açoita.