PAPEL SEM FIM

O papel

Tudo suporta.

Amassado

Calejado

Amarrotado

Rasgado

Manchado

Destituído

De ser

Perfeito papel.

Ainda assim

Suporta

O existir

Indigno

Pela nobre poesia.

Como não pode ser real

Este querer inumano?

Como não pode ser real

Este viver através

De linhas e rascunhos?

Como o papel

Tudo suporta?

E que poesia é essa

Que muda e reconduz

Este papel sem fim?