Eu Geraldo e Raul Caminhando e cantando numa Metamorfose ambulante.
Bom dia, Bom domingo,
Caminhando e cantando,
Deus vamos Seguindo.
Somos todos iguais,
Anjos, Águias, Galinhas,
Braços dados ou não.
Nas escolas, nas ruas,
Voamos ou ciscamos chão,
Em Campos, construções.
E seguindo a canção,
Vem vamos embora,
Força Determinação.
Que esperar não é saber,
Quem sabe faz a hora,
Não espera acontecer.
Pelas ruas marchando,
Indecisos cordões,
Ainda fazem da flor.
Seu mais forte refrão,
E acreditam nas flores,
Vencendo o canhão.
Quem sabe faz a hora,
Não espera acontecer,
Poe Garras Pra Fora.
Orando e Vigilante.
Eu prefiro Ser.
Metamorfose ambulante.
Pegar o que é meu.
Do que ter,
Aquela velha opinião.
Formada sobre tudo.
Dizer agora o oposto,
Do que disse antes.
Sobre o que é o amor.
O que eu nem sei quem sou.
Esquecer a Dor.
Se hoje eu sou estrela,
Ser a Constelação.
Amanhã já se apagou.
Se hoje eu te odeio,
E por estar de saco cheio.
Amanhã lhe tenho amor.
Lhe tenho amor.
Esqueço a dor..
Tenho o Senhor.
Lhe tenho horror,
Depende da peça.
Lhe faço amor.
Eu sou um ator,
Não é meu o texto.
E do seu Senhor.
É chato chegar,
A um objetivo num instante.
Eu quero viver.
Nessa metamorfose ambulante.
Dar o melhor do melhor De nos mesmos,
Do melhor que demos ontem.
Caminhando e cantando,
Metamorfose ambulante,
Não espera acontecer.