ASILO POÉTICO

Estas palavras cansadas

De serem sempre as mesmas

Habitam está velha casca

De memórias e encantos

Dando-lhe o balanço

Do agir inspirativo.

Guardo-as todas dentro

Deste eu asilo e amigo

Guardo-as porque são solitárias,

Sábias e cheias de significados

Estando juntas ou separadas.

Sou amigo apaixonado

Destas formas de expressão

Tão sagradas. Moram em mim

As palavras, todas elas,

Para viverem eternamente.