SEREI O TEU TALHER

Serei o teu talher;

Comigo devorarás o mundo;

A vida te irei oferecer;

Aproveita a minha visão a fundo...

Através das minhas palavras;

Poderás voar em pensamentos;

E não existirão vitórias magras;

Nem desalentos...

Sei que posso levar-te ao céu;

E se quiseres ao universo;

O reitor deste movimento sou eu;

Onde não reside intuito perverso...

A minha paixão é contagiante;

Rio das vicissitudes;

Apanho-as em flagrante;

Sacras vivacidades...

Em torno de mim;

Granjeiam oportunidades;

Se estiveres comigo até ao fim;

Não existirão desigualdades...

Não sou Deus;

Nem mesmo senhor da verdade;

Apenas sei ler os sinais;

E respeito a natureza e sua sobriedade...