No kid Quarante Raisons De Nes Pas Avoir D'Enfant
No kid Quarante Raisons De Nes Pas Avoir D'Enfant.
Quiçá eu seja só mais um petiz mimado
que lobriga sentado vendo
saltar aquela que há de primore
abre a amibilidade por dois ou três segundos
Averiguo a gnose
da vaidade que por meios volta á antártica
que vem o azo de vasta erudição
contrasseno
se eu tenho o que é de mais belo
porque não furir do elo
de ter percente ou engedrar
Fláucia sim fláucia minha
Não estou colocando giratas em trás
cais de cameras posicionadas
nos teus infindos alíneas de beleza
e acordes ou heranças fenicias
eu e meus défices
eternos é são eternos
Contra reformas e reformas
surgem em caráter de um primata
devaneios não escondem os atributos de fel
que carregam em suas jardas
perfídia e prevaricação
tudo isso em aponte de dedos
Acabou a festa
acabou o renasce daquele que traz
o drama, a teatrês
Não é um pedido, não é uma carta
tão pouco um rogo
que ateiem fogo, aceito a inquisição
fuis e sou um demiens
aparago perene.