Do que fala o poema

O poema é sobre o amor

É sobre o ódio

É sobre a guerra e sobre a paz

O poema é sobre a vida

Sobre a morte

O paraíso e o além mais

O poema é sobre as flores

É sobre os pássaros

Sobre a cura e sobre as dores

O poema é sobre o infinito

Sobre o meio

Sobre o começo e sobre o fim

O poema é sobre nada

É sobretudo,

Sobre a alma

O poema é assim;

Sobre os outros

Sobre nós e sobre mim.