ONDE?

ONDE?

Eis que chega a noite

e seu breu, açoite

que encontra

meu olhar soturno,

profundamnente

só.

A respiração aturdida, falha,

tantas coisas sugerem

parecem que querem

não mais

funcionar.

Minhas mãos trêmulas tocam

seu olhar maduro

olhando o mundo no escuro

onde se esconde o futuro

para o fim

não ver.

Meu sorriso agitado

gotas de um brilho suado

buscando a vida a seu lado

e neste claro

florescer.

Cristina Lebre – 24.03.16

Cristina Lebre
Enviado por Cristina Lebre em 03/04/2016
Código do texto: T5593942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.