O RETRATO
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
A janela d'aura
Ente que ainda fala
Ao momento fugidio e aos traços da vida
Abeirada às fronteiras do destino
O olhar que mostra
Páginas de vida
Em bem mirado espelho
Adormecida .
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *