POETAGRAFIA

Sinto uma energia boa e diferente

Envolver-me novamente.

A energia que permite renovar as palavras,

Fluir ideias novas na mente.

Sentindo como abraçada por um amigo

Vai além ...

Estranhamente ultrapassa a pele,

Não pede,

Percorre as veias de meus braços

E não sossega enquanto minhas mãos não escrevem.

Sim, eu disse minhas mãos.

As duas são igualmente capazes e dividem a tarefa.

Meu corpo recheia-se de vozes

Que povoam o meu ser

Em silêncio.

Me enleva.

Vozes que meus dedos traduzem às folhas brancas.

Em perfeito estado de entrega.

Como uma carta à domicílio

Cujas mãos do carteiro

Cumprem a função

Correspondência.

Eis a essência!

Parecendo inebriada

Penso decidir a organização dos espaços

Entre estrofes, versos e palavras,

Mas é ela - a energia - que conduz, entre espasmos,

O movimento das mãos,

Os verbos que lavra.

Feito o texto

À mim cabe, apenas,

Admirar o contexto

Extasiada!

Elenize

30/03/2016

Izenetti
Enviado por Izenetti em 31/03/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5591224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.