ÉTICA & MORAL
ÉTICA & MORAL
A ética e a moral são cônjuges.
Aparentadas pela afinidade.
A ética diz respeito a educação,
Porquanto a moral é religiosa.
Um casal estéreo, com filho adotivo.
Tem por adoção a prudência.
Ela vive amaciada com a ambição.
Não acredita na virtude e no amor.
Um doente psicopata é impune,
Sofre internação e tratamento.
Alimenta-se da farmacologia,
Não encontra quem lhe de alta.
Somente a Fé lhe dará alforria,
Quando provada sua sanidade.
Que um dia há de chegar
Se a ética e a moral se entenderem.
Chico Luz