Poeminha Ocasional (Morfologia de Palavras)
É preciso xerocar a sentença desta decisão Draconiana.
Pois, até para um masoca , existem fardos mui pesados.
Plaft... soa o tapa na cara
No vagabundo que só quer mu-mu.
Pois sendo, estranja e analfa foi pego no flagra
Na lufa-lufa diária brigando com a eletro telefonia
Nesta brincanagem que ora funciona, ora falha
Fazer gato da CEEE e crime afim no SENASP
(João de Deus, Julho 2012)