Divagando em Pensamentos
Que sensação incrível é essa ?
Parece que estou transbordando em pensamentos
Agora, nada mais me interessa
Quero transcender com os meus sentimentos
Ahh, como eu sou ingênuo
Em achar que a inspiração é minha
Ela apenas faz parte, mas não a detenho
Simplesmente a sinto em certos momentos
De onde vem a ideia ?
De onde vem a inspiração ?
Enquanto o sangue corre na veia
Adentro a minha mente e abro as portas do meu coração
Num determinado ritmo
Não sei o que estou fazendo
Mergulhado em meu íntimo
O que me resta é continuar escrevendo
Mas, escrever por quê ?
Escrever para quê ?
Certamente, um motivo há de ter
E é nele que deves se prender
Poesia é arte,
Poesia é vida
Pode ser vivida,
Pode ser sentida
Mas ao eternizá-la
Jamais, poderá ser esquecida...