DESCULPE ME FERNANDO. Ó PESSOA...
Minha sorte é contar com a compaixão alheia
Eu tento mas não tenho talento
Fingir minha mediocridade, não obstante
A altura desta estante de conhecimentos mórbidos
Eu tento mas não tenho talento
Se verde a maçã é o cítrico da libido que me embriaga
Vermelha é então o convite pro divã
Então ó pessoa, o fingir não ressoa em meu ser
A água denuncia minha boca estupida
Eu tento mas não tenho talento...
Biel L Rocha
EVOLUZ...