Arquitetura do Desejo
Hipnose no azul dos mares
Teu cheiro instante
Teus pés nos meus
O meu olhar incessante
Na tua penumbra de algodão afável mel
Descontente paixão
De uma dor torturante
Esses corpos não veem
Céus e trovões
Labirintos de lascívia cruzam oceanos e pontes
Desejos que atravessam torres
Malícias que te tornam homem
Indefinido bel - prazer.