"META-FÍSICA"
Sentimentos desejáveis, busca aprazível.
Essência da matéria, campo irredutível.
Uma rede de onda, um campo de sintonia.
Um estado pertencente, uma casta-primazia.
Sortilégios fascinantes, conceito primitivo.
Estados instantâneos, vacum inibido.
Um atrito quântico, uma fenda dos sentidos.
Uma massa mecânica, um recurso do divino.