Escuridão - desafiando um poeta

Escuridão é teu egoísmo

Em não me deixar ler os teus poemas

Escuridão é tua indiferença

Se fiz de tudo para entender os teus dilemas

Escuro se faz quando não consegues

Abrir-me a tua porta

Obscuro e sombrio é magoar-me

Em dizer um "não" como resposta

Escuridão não é apagar a luz

É não enxergar com gratidão

É sequer doar-me um verso

É dar-me apenas um aperto de mão

Como tu vês o escuro?

Escuridão é apagar o entendimento

É ver o nada quando se procura

Para quem teme, escuro é tormento

A escuridão maior é a mentira

Que esconde a pura realidade

Na luz há perfeição

A verdade é fonte da claridade

Lanço-te um desafio

Para acender uma luz na escuridão

Acende a vela da escrita, faça para mim,

A poesia mais bonita da tua coleção

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 27/02/2016
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5556973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.