ÁLCOOLS OU ALKOOLS? ALKAUL...

Por que perguntas, se não sabes perguntar?

Melhor voltares para o bar...

Tens vermes, ou bebeu até inchar?

Se minhoca ou não minhoco

Tens que aprender a poetar

A escola não é bar...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 20/02/2016
Código do texto: T5549183
Classificação de conteúdo: seguro