As Palavras Voam

As palavras são como borboletas

A voar na minha mente

Tenho que escrevê-las

Para não perdê-las novamente

Voam palavras, frases, versos, canções

Como reter as inspirações?

Penso que eu quero chegar a tocar um coração

Enquanto isso eu acerto muitos corações...

Papel, caneta, gravador?

Talvez fique na alma a conversa de um sonhador

Quem lê os meus olhos não lê minha vida

Não sabe de toda história que está escondida

Mesmo que fuja da memória

Tantas composições

Um pouquinho eu posso pegar

No mar das contemplações

Cada minuto é um recomeço da vida que está andando

Cada segundo é um verso que vai se formando

A mais bela poesia - alguém me disse, outro dia

Que é o homem e a mulher se completando

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 14/02/2016
Código do texto: T5543287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.