O contraste para-vital
Do tudo:
um pouco
que basta
por muito.
Por um triz
por pouco
muito pouco
as palavras
aliviam
muito
O sufoco
de estar
no mundo.
Pessoas que
gosto
Outros
que convivo a contra-gosto
Amores que
busco
Outros
que aprendo pouco à pouco
Passados verdadeiros
e Outros
Insólitos
qual valerá no fim?
qual vivi enfim?
Quem foi o louco
e quem foi o Senhor-do-Bonfim??