Outro Tema

Quero falar de outro tema

Mesmo que eu goste de aprender

Nem Matemática, com fórmulas e teoremas

Palavras não saem sem fazer poemas

Mal consigo estudar

A não ser as estrelas do céu

Nem por Einstein, Arquimedes, Galileu

Mas explorando o profundo do meu eu

Nem sou mais tão perfeccionista

Não quero mais ser cientista

Só quero ter ciência

Da Filosofia, da Arte e da Mística

Ciência é comprovação

Filosofia busca explicação

A Arte, esta que não está em exposição

Mística, que só entende com o coração

Falar de poesia

Pede a alma todo dia

É o encontro das palavras

Expressando a alegria!

Se eu pudesse ver minha alma

Ela me diria

É preciso muita calma

Para adquirir sabedoria

Vou devagar escrevendo

Se não posso ir com sede ao pote

Procurando o meio-termo

Encontrei um trevo da sorte!

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 01/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5529728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.