Quem é Ela?

Era ela que tu querias

Ela que te dava alegria

Era ela que os sonhos te trazia

Ela, que tudo prometia

Com ela ninguém competia

Ela era perfeita na fisionomia

Ela que desperta uma doce magia

Ela que entende a tua alegoria

Com ela vives a mais louca fantasia

Ela é como rosa, tem pele macia

Era ela que te seguia

Ela que te afaga todo dia

Ela que é tua companhia

Com ela não há monotonia

Ela tem contigo total sintonia

Ela quer ser tua melodia

Ela que desfaz tua nostalgia

Com ela tudo é mais do que devia

Ela se chama: "Poesia"

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 30/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5527742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.