Sábia Poesia

A poesia tem muitas vertentes

Árvore com vários ramos

É o ar que eu respiro

Ela canta para quem eu amo

Ela sabe dos momentos que passamos

Ela conta a alegria dos meus olhos

Ela sopra a grandeza dos meus sonhos

A poesia tem doçura para dar

Ela conforta a alma quando chora

A poesia escreve as palavras certas

Quando entende que é a hora

Com textos diretos ou indiretos

Exclamando suas dúvidas

A poesia corre numa reta

E esbarra nas curvas

O momento de sair da poesia

Não existe

Porque mesmo que dure só um dia

A vida sem poesia não resiste

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 24/01/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5521107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.