O Poeta Sonha

Leio tantos poetas que sonham

Que se embriagam de amor

Deliro com os versos do sonhador

Como o machado do lenhador

A letra corta a imensidão

E amplia a nossa imaginação

A poesia alcança o pagão

E escreve dentro do coração

Diminui a mágoa do sofredor

O voo livre do escritor

Faz da palavra canção

O olhar triste é poesia para o cantor

De arco-íris se enfeita a solidão

E o mar é grande para o pescador

O amor é tudo em qualquer dimensão

Há muito o que aprender com o perdão

O sonho pode ser libertador

Quando o passado é escravidão

Quando o poeta escreve a sua dor

Pode parecer que a sua mão

Tem a espada do gladiador

Continua sonhando, sonhador

Escreve e descreve o teu amor

O teu verso é encantador

Sonha com a poesia no coração

Clama por teus versos o fiel leitor

Sonha, poeta, que o teu sonho é revelador

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 23/01/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5520206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.