Gotas de Poetas

Antes, era poema solitário

Dilemas guardados no fundo do peito

Inspirações tímidas que saiam de vez em quando

Hoje, somos poema vivo

A voz que não se cala

Inspirações que correm feito o mais límpido rio

Fluímos todos em um mesmo caminho

Poemas presos

Que agora surgem como um

Seguindo a corrente da liberdade

Que agora nos exibe

Como as verdadeiras palavras que somos

Com nossa real forma de poema

Somos talvez os pensamentos que ecoam nas madrugadas

Talvez os reflexos de nossas almas ...

somos letras soltas, Declamações ecoadas!

Somos sentimentos somos palavras!

Sentimentos de pureza evaporam subindo ao céu

Palavras caindo como garoa se tornando um consolo

Resquícios de um todo no reflexo das gotas

Escoam sobre as ruas espalhando o que pensamos

Feito reflexo e substância

molinhas correm e ajuntam-se as águas de palavras

acham-se em natureza contígua: sentido

e sentem-se nos corações

assentam-se nas calhas

tilintam no metais

regam estes pequenos pedaços

Colcha de retalhos líquida:

POESIA

(Poema escrito de forma compartilhada, em que cada poeta contribuiu com uma estrofe)