Não sou resumo. Sou compêndio de rimas e versos amontoados em pensamentos talhados na memória do eu embalados em lembranças sem rumo sentimentos ora intensos ora dispersos sopram-me poesia dela o escape o refúgio sem pudor retiro-lhe o sumo.