ADORO RIR... TÃO BOM QUANTO GOZAR...
O desprezo é um remédio
A idiotice é um remédio
A Bobagem é um remédio
A ameaça é um remédio
A burrice é um remédio
A mediocridade é um remédio
A hipocrisia é um remédio
O pensamento cafona é um remédio
Socorro, quanto remédio!
Acho que vou morrer de tédio
Gabriel Luz Rocha
EVOLUZ...