Uma poesia para resguardar

Nas linhas do coração

Sigo descrevendo a cena

Aproveito a inspiração

E o sossego da noite plena

Registro uma lamentação

Algo que causou pena

Eternizo toda dramatização

Que a minha alma encena

Faço homenagem pra cada paixão

Que torna a vida mais serena

E dá significado a recordação

Se a poesia sensação armazena

Assim, ao reler qualquer emoção

Hei de perceber...

Que todo versejar vale a pena!