Os voos do pensamento
 
Soltei o pássaro do pensamento
Nas intempéries do tempo
 
Livre em sua viagem
Vagueia instável sob as tempestades
Onde outras espécies predam sentimentos

Alimento raro em muitas dessas aves

Conecto-me trêmulo às suas incertezas
De em quantos perigos nós seremos presas
 
E nas falhas de comunicação
Meu pássaro ousa... alheio à proibições.
Em céus que não parmitem um mais livre voar
Ele expõe suas asas e cai... 

Sem forças para me contar