TU QUE è TU. RUMINANTIA...
Macaco.
MACACOOO...
Tu que é macaco ;(
Ha ha ha...
Boi.
BOOOIII...
Tu que é Boi ;(
Mú mú mú...
Boçal.
BOÇAAAL...
Tu que é Boçal ;(
Hi hi hi...
Idiota.
IDIOTAAA...
Tu que é idiota ;o
K k k...
Fracassado.
FRACASSADOOO...
Tu que é fracassado :o
Tu tu tu...
O espelho desgraçado
Qualquer dia você amanhece quebrado!
Biel L Rocha
EVOLUZ...