A Revolta das Borboletas
As borboletas decidiram
Reunidas em assembléia:
"Chega de alegrar primaveras
Basta de colorir o verão!"
"Abaixo o idílio com as flores!
Os homens pagam nossos serviços
caçando-nos com redes
e nos espetando em papelão..."
Recolheram-se a seus casulos
Em infindável letargia
Os homens morreram de tédio
E insetos que são,elas subiram ao trono
De rainhas da Criação.
12/02/09