Iansã

Rosa menina,

Menina rosa.

Rosa dos ventos,

Menina dos olhos.

Olhos de raio,

É a mulher ventania;

Tempestuosa, forte, confiante...

Ela é fogo, é paixão; ela é coração!

O amor e a justiça é a sua lei;

A liberdade, sua condição.

Tod@s olham a rosa menina,

A menina rosa, chama a atenção.