Teu poema
Fui te escrever um poema
Me escrevi um montante
Fui te escrever um poema
Então, parei um instante
Fui te escrever um poema
Me vieram palavras vazias
Fui te escrever um poema
As horas se fizeram frias
Fui te escrever um poema
Percebi que não preciso
Fui te escrever um poema
E só vi um mero rabisco
Fui te escrever um poema
E não tive o que dizer
Fui escrever um poema
Mas pensei "o que escrever?"
Fui te escrever um poema
Sem bem saber o porquê
Fui te escrever um poema
E escrevi este poema para você
Que não diz nada além
Da minha intenção
De um poema te escrever