MATERIAL POÉTICO

minha poesia

não tem voos panorâmicos

recortes

de espaço & tempo

referências & erudição

seu fio condutor

é o impreciso

tecido da emoção

imagens

imantadas à argamassa

dos versos

com eles construo

meu repertório

edifico minha obra

simples & concisa

de coração.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/12/2015
Código do texto: T5493458
Classificação de conteúdo: seguro