DESABAFO DO POETA

pensam

que o poeta

é um pária

pairando

acima das nuvens

um bon vivant

vivendo de luz

& inspiração

qual nada

o poeta se rala

e cura suas cicatrizes

com versos

sem precisar internação.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 21/12/2015
Código do texto: T5487114
Classificação de conteúdo: seguro