Meus Versos
Versos versionam a vida
Cada verso tem uma versão de meus sentimentos.
Cada palavra carrega um peso intrínseco.
Para tanto, me faz pensar e repensar.
Nesse contexto, o momento se solidifica.
Meu eu caracterizado em verso fica inverso.
Nesse instante, eu me comunico.
Palavras são trocadas,
Rimas perdidas,
Emoções são intensificadas.
Por fim, aceito a criação
e volto paro o mundo real.